Два слова

Так просто сказать два слова.
И – навсегда, навек!
И не встречаться снова,
И не переплыть нам рек.

Пищит постоянно зуммер,
Напоминая цель:
Ты не совсем ещё умер,
Хоть навели турель.

Тебе осталось немного,
О тратах пустых забудь!
Смыслом пылила дорога,
Твой наполняя путь.

Смыслы как гроздья ягод
Тянут пока к себе,
Через туманы тягот
Светят собой вдвойне.

Где-то слова застряли,
В мыслях боятся плыть.
В бешеном нашем ралли
Всё суждено – забыть.
26.08.15.


Рецензии