Ночь
И подковою завис...
Будто кто краюху хлеба
Размахнувшись, бросил ввысь.
Серебристый свет струится
Среди томной тишины.
Вороная кобылица
По земле развозит сны.
Золочёною подковой
Бьёт она и сонм звёзд,
Загораясь в дали тёмной,
Манят в мир волшебных грёз.
Свидетельство о публикации №115083006112
Александр Кутенин 02.09.2015 18:45 Заявить о нарушении