День независимости???
Был - праздник…
Только - я вдруг осознала
Как отмечать его –
Увы… совсем не знала…
Самостоятельности мы уже ..добились…
И где вдруг все мы с вами - очутились….?
В стране в которой – единенья – нет !
Где депутаты сверху всем нам шлют – привет !
Карманы депутаты набивают
А мы все - вместе – люди – лишь нищают…
Знать… только в мутненькой воде
Ловить златую рыбку налегке…
Когда - то же оранжевая власть
То знать попировала – супер- всласть…
Им - штаты деньги выделяли –
Их революцию снабжали…
Только Кучму чтоб убрать
И в стране у власти встать…
Так народ - и - подкупили…
Всем в сознание внедрили
То что Кучма-недостоин
Пусть мол с власти - сам уходит…
И до власти – дорвались…
......И растраты понеслись…
Так кредитов напросили…-
Чтоб и - правнуки платили…
И совсем не патриот
Кто свершил переворот…
Чтоб талантливых людей
Всех убрать и поскорей !
Чтоб посты скорей занять
И страною =управлять=…
Чтоб до власти всем дорваться ….
Лишь бы только – не взорваться…
(опасайтесь все – ребята
=Обезьяны= той с гранатой !!!
Что сейчас хоть за решёткой -
Как давить нас – знает чётко…)
Опыт есть такой в стране
Хоть по газовой трубе !!!
Где по договору с газом
Обокрала - всех нас …сразу…
И на много лет вперёд…
Мол- всё стерпит наш народ…
В рабство сдали нас России
А себе- карман - набили…
Это ж надо догадаться
В договоре расписаться
Чтоб потом за газ платили
тот- что даже –н е – к у п и л и … !!!
Только круглый идиот
Так подставит свой народ…
За такое соглашенье
И страною управленье
Совести хватает жить ?
И при этом – не тужить !
Совесть есть – всё отрицать
Да ещё ж - и – нападать ?!
За такой ущерб стране
Власть должна висеть в петле !
А не в Раде заседать
И Законы принимать…
Штаты своего добились
Наши люди – разделились…
Если нет в стране – единства
Мы ж - враждебные все лица …
Мы ж не думаем - о –б л а г е
Лишь бы как =врагу= нагадить…
Депутатская война –
Всех достала нас она…
Нет в правленьи – единенья…
Уж какое тут – правленье ?
Саботаж везде во власти
От того и все напасти…
Вспомните при Кучме жили…
Разве с вами мы тужили…
Грязью Кучму кто облил ?
К власти путь себе пробил ?
Где сейчас тот президент
Что от Штатов – резидент ?
Ну а Кучма – вот он…с нами…
Занят –д о б р ы м и делами….
Он обиду не лелеет…
Всех людей вокруг – жалеет…
Помогает - всем -чем может…
А других пусть совесть гложет
Кто страну свою предАл…
Ничего стране – не дал…
Все кредиты – разокрал
И про газ – так подписал…
Надо Кучму нам вернуть…
Всё в мозгах - перевернуть…
Не искать в стране врага….
Может мы поймём тогда-
Что в одной стране живём…
Что посеем- то пожнём …
Свидетельство о публикации №115083000608
Юрий Васильевич Мурашев 28.08.2019 12:24 Заявить о нарушении
"Но разве от этого - легче ?..."
Мила-Людмила Запарова 28.08.2019 18:55 Заявить о нарушении