Вместе навсегда!
Танцует вальс душа моя,
Твоей любовью опьяненный,
Нам вторит песни вся земля.
Ликует сердце от желанья
Прожить достойно эти дни,
Смотреть и жаждать
с замираньем
На очи светлые твои.
Тебя любить и жить в покое,
Тревог земных не замечать,
Вот то стремление простое,
И есть Господня благодать.
30.08.2015 год
Свидетельство о публикации №115083006044
Козырь Елена Дмитриевна 10.09.2015 15:09 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 10.09.2015 20:08 Заявить о нарушении