Элегия
Ебёшь ли в жопу ты козла,
Сосёшь ли *** моржовый смело,
Отважно клитор лижешь ты.
Иль в смазке ****ой дрочёной
Залупу гваздишь оттопыр...
Хуня-муня,ебок-сосоко,
Пампушки сиська-писька-хвост.
Соси-дрочи,какашка в попке,
Залупа дримца дримпампок.
Свидетельство о публикации №115083006008