Величие наследия

Величие наследия, величие времён!
Гиперборея славная я в тебя влюблён!
Полёты птиц беззвучные, деревьев стройный ряд.
И люди все здоровые -лучистый ясный взгляд!
И реки и озёра все чистые кругом!
Сторонушка, сторонка, как я в тебя влюблён!


Рецензии