Раджан

Тот, что защитит от боли,
Кто на этом Жизнь положил,
Проявители активной воли,
Головы, которых в поле сложат.

Меч, которых ждёт расправы,
Связь времён и веры в славу,
Те, кто жив и часто правы –
Кшатрий верит в свою Варну….


Рецензии