Встреча

Красный свет.Тишина.Пустота.
Слов на белом листе простота.
Средь людей одиночества крик,
И застывшее небо на миг.

Крест упавший.Тупик и сквозняк.
Честь забытая.Кровь.Всё не так.
На промёрзшей земле грязный снег.
Запах страха и прерванный бег.

Тучи в небе и дождь из свинца.
Церковь в поле без края-конца.
Позабытая песня без слов.
Ночь тревожная снова без снов.

А над всей этой грязью лишь ОН
И церквей развалившихся звон.
Вспышка,боль,бесконечный полёт.
Неизбежная встреча.ОН ждёт.


Рецензии