Ветер

(песня)

Казалось,путь мой чист и светел,
И к тихой гавани лежит.
Но налетел разбойник ветер,
И вновь мой  парусник разбит.

припев;
    Ах,ветер,ветер,ветер,ветер,
    Ну почему ты так жесток?
    Открой секрет,бродяга-ветер,
    Ведь сам ты тоже одинок.

Разбил мой парусник надежды,
Вселяя в душу пустоту.
Ты был безжалостен,как прежде,
Унес с собой мою мечту.

И так доволен был собою,
Что ничего не дал взамен.
Но я дождусь,что за тобою
Подует ветер перемен.

Угомонись же ты,разбойник,
Не завывай,все спят давно.
А ветер,как лихой поклонник,
Без спроса ломится в окно.


Рецензии