Сижу с разбитою коленкой

Сижу с разбитою коленкой.
И с грустью я смотрю в окно.
Я вспоминаю, когда Ленкой
Все называли .Как давно!

Когда юны в стране Влюблённых
Гуляли мы  в тени берёз,
В сиреневых серёжках скромных
Кусты стояли … И всерьёз

Мечтали мы о сказке вечной,
О том , как будем славно жить
И теплотой своей сердечной
Всех согревать, всегда дружить.

И быть в согласии с тем Миром,
Что окружает на Земле,
Чтоб этот Мир всегда был мирным.
На том ли , этом рубеже.
Об этом мы тогда мечтали.
Увы, всех сложностей не знали.
Что не простая штука – жизнь,
Мы даже не предполагали.
Сентиментальность , романтичность-
Для юности весьма привычно!
Пусть выглядит всё необычно!
И вот прошли десятки лет,
И к прошлому возврата нет.
Живём с тобою мы достойно.
Но жизнь сложна и беспокойна.
Дай , Боже , нам побольше сил,
Чтоб сохранить покой и мир.
22.06.2015г.


Рецензии