Видение Ночи

В свете молний неверном, в полночный час
Я приду - виденьем - всего на миг:
Расскажу. что огонь надежды не гас,
Чтобы ветер морской в твои сны проник.

Чтобы вновь распахнулась морская даль,
Чтобы грохот волн по ступеням бил...
Пусть о прошлом случайно напомнит шаль-
Тонкий сумрак хранящая древних сил.

У крутых берегов возле старых стен
Видно, что-то осталось - что не забыть...
Я уйду,  - и оставлю печаль взамен
Я вернусь - чтобы вечно с тобою быть.

Ответом на стих Уны:
http://forum.elfheim.ru/index.php/topic,399.1155.html


Рецензии