Ты знаешь, кто враги мои?

Ты знаешь, кто враги мои?
Все бывшие любовницы твои.
Ведь только злыдни ходят к колдунам
И бредят тем, что не подвластно нам.

Отравленные ядом злости,
Другим всё перемалывают кости.
И стрелы мечут , затаясь.
А то льют каждодневно грязь

Хотят, возможно, опозорить
Иль с кем – нибудь меня поссорить.
Попытки таковы уж были.
Мы просто о таких забыли.

Тебе, к несчастью, всё равно.
Ты любишь грозное кино.
Война чем дольше- больше зрелищ!
Они с тобою словно спелись!

Смотри, мой друг, не ошибись!
У нас с тобой одна лишь жизнь!
Прожить ее  должны мы так,
Чтоб внуки предками гордились
И жизни чтоб у нас учились.

И это был бы верный шаг!
20/06/2015/


Рецензии