Я в одиночестве шепчу!

ПРОХОДИТ УТРО, ДЕНЬ И НОЧЬ ...
КАК ЖЕ БОЛЬ МНЕ ПРЕВОЗМОЧЬ?
Я ВЕЧЕРОМ ДАЮ ЗАРОК,
ЛЮБВИ БОЛЬНОЙ И БЕЗОТВЕТНОЙ,
НЕ НУЖЕН МНЕ УРОК!!!

НОЧАМИ ГЛАЗ Я НЕ СОМКНУ,
ЛЮБОВЬ В МЕЧТАХ ДАРЮ ЕМУ!
НО НАСТУПАЕТ ВНОВЬ РАССВЕТ
И УТРОМ ВНОВЬ ДАЮ Я ОТ ЛЮБВИ,
ОТРЕЧЕНИЯ ОБЕТ....

ДЕЛАМИ ЗАНЯТА ВСЕГДА,
А В МЫСЛЯХ ЛИШЬ О НЁМ МЕЧТА!
ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ И ДЕЛА...
ПРОХОДЯТ ДНИ, БЕГУТ ГОДА....
ДУШОЮ Я ВЕДЬ МОЛОДА!

ЕГО ИЗ ПАМЯТИ УЖ ВЫЧЕРКНУТЬ ПОРА,
НО, ВОТ ПРОБЛЕМА, ВОТ БЕДА...
ЛИЦО ЕГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, КАК ВСЕГДА!
ЕГО Я ГОЛОС СЛЫШУ ТУТ И ТАМ...
В МЫСЛЯХ ВОЗНИКАЕТ, ТАРА РАМ!

Я В ОДИНОЧЕСТВЕ СЕБЕ ШЕПЧУ:
ЛЮБИТЬ ЕГО, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!"
СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ДУША:
"ВАМ ПО СУДЬБЕ, ЭТА ЛЮБОВЬ ДАНА!"
НЕ ВЗИРАЯ, НА РАССТОЯНИЕ И ГОДА!

СЕРДЦЕ РАДОСТНО СТУЧИТ:
"ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ, ...
НЕЖНОСТЬЮ ВАС НАГРАДИТ!"
УПОРНО РАЗУМ ЛИШЬ ВОРЧИТ:
"ЗАБУДЬ ЕГО,БОЛЬ ТЕБЕ ОН ПРИЧИНИТ!"

МЕЧТА МНЕ ШЕПЧЕТ:"НУ И ЗРЯ,
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА, КАК ЗАРЯ!
КАК ОСЕНЬ, ГРУСТНА И НЕЖНА,
КАК ЛЕТО, СЛАДОСТЬЮ ПОЛНА...
КАК ВЕСНА, СВЕЖА И МОЛОДА!

БОРИСЬ ТЫ ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ,
ЛЮБИ ЕГО ТЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
НЕ ПОЗВОЛЯЙ, ЧТОБЫ ПРИШЛА ЗИМА,
ЗАВЬЮЖИЛА, СНЕГАМИ ЗАМЕЛА
И ДУШУ С СЕРДЦЕМ ПРЕВРАТИЛА
В КУСОЧКИ ЛЬДА!!!"


Рецензии