Желтые тюльпаны

Желтые тюльпаны
Вестники разлуки
Мы расстались пьяны
От любви и муки

Желтые мимозы
Как восьмое марта
Девочки как розы
Помнишь наша парта

И твои подсказки
Были не нужны
Твои плечи сказки
Где теперь они

И другие руки
Плечи обнимают
И рассеяв муки
Образ тихо тает

А поляна летом
Желтое пятно
И кукушка эхом
Сколько нам дано

Росы собираем
Мокры наши ноги
Ищем и не знаем
Как сложить нам слоги

Ищем мы тюльпаны
В нашей жизни грешной
И друзья-стаканы
В боле безутешной

Ты проходишь мимо
И спина-разлука
Почему так криво
В двери и без стука

С привкусом тюльпана
Розы и мимозы
Все во сне так странно
И любовь и грезы
               


Рецензии
Хороши были школьные годы и годы взросления!
Творческих успехов Вам!

Александра Колосова-Устькутская   18.02.2016 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Рад что понравилось

Андрей Романов 11   18.02.2016 12:09   Заявить о нарушении