Одесский привет

А мне уже не больно, слышишь?
Тобою я совсем переболел,
Твой цирк-театр настолько никудышен,
Игра уродливых и очень жирных тел!

Мне море спело ласковой волною,
И смыло грязь твою и гадкий смрад,
Одесса с гордой, чудной красотою,
Одесса-радость, как тебе я рад!

На Дерибасовской я пью твоё здоровье,
Бычком с Привоза, безусловно, закушу,
А ты меси-меси свои помои,
Я радуюсь, нисколько не грущу!

Последний летний день я провожаю пышно,
Теперь я верен осени прекрасной золотой,
Не кошка, не пантера ты, а злая мышка,
Но очень толстая, так будь же ты такой!

Мне море тихо шепчет, напевая,
Свои секреты, тайны и мечты,
А рядом - моя девочка нагая,
И слава богу, что она - не ты!

Я пью вино, бокал я поднимаю,
Пусть за тебя, или за твой спектакль,
Но ты унылая и злобная такая,
Тебя увижу - и приму мышьяк!

Поэтому, таки привет с Одессы,
Живи и радуйся, пока хватает сил,
Играй свои дешёвенькие пьесы,
Я выпил и опять себе налил!


Рецензии