Медленно тает август...
Дышат его туманы.
Первой листвой опавшей
ветер спешит играть.
Медленно тает август...
Словно вскрывая раны,
время воспоминаний
в сердце вошло опять.
Медленно тает август
в зеркале тёмной речки.
На опустевших пляжах
Лишь тишина грустит.
Медленно тает август...
Сумерками на плечи
Лето к тебе приляжет.
А прикоснёшься: спит...
Илл.:"Мелодия уходящего лета" - художник Валерий Петров.
Свидетельство о публикации №115083005714
Наталья Михрина 31.08.2015 07:47 Заявить о нарушении