Пленный пленный
Пленный пленный
Разум мой
Тленный тленный
Мир простой
Забываясь в здешнем
Мы томимся век
Облачен сияньем вышним
Божий человек
Остави остави ты нас
В этом сияньи
Пускай слышится глас
В этом молчаньи
Я ушедший от мира
В пустыню сию
Я ушедший от мира
В дальнем краю
Свидетельство о публикации №115083005688