Эта пара слияние судеб...

Он  не  молод, она  так  красива,
Этой  парочке  смотрят  все  вслед,
Сочетание  магии,  дива,
Шарм   и  выслуга   прожитых   лет...

Его  волосы   снег, все  седые,
Её  локоны  свет   золотой,
Они  вместе  душой  молодые,
Брак  под  божеской, верной  рукой...

Он  спокоен  и  выдержан  духом,
Она  словно  беспечный   волчок,
Им   легко, интересно  друг  с  другом,
Рыбка  точно  пошла  на  крючок...

Он   имеет  свой   статус   и   бизнесс,
Она   яркая   леди, звезда,
В  пульсе  их  космос  огненно   дышит,
Хрусталя   золотая   слеза...

Он   заботлив  и  нежен  порою,
Её    душу  окутал  теплом,
Став  волшебною  песней, родною,
Подарил  ей  сердечко  и   дом...

Эта  пара  слияние  судеб,
Простых   линий  и  сложных  узоров,
Пусть  их  ангел  лирический  любит
И  подальше  уносит  миноры...

Эта  пара  полна  вдохновений,
Нежных   сказок  и  солнечных   снов,
Удивительных    слов, представлений
Без   тревог, без  нелепых  оков...

Они   чувствуют   тонко  друг  друга,
Эту   хрупкую  грань  бытия,
Траекторию    шёпота, звука,
Искру   пылкую  страсти, огня...

Он  не  молод, она  бесподобна,
Имена   золотые  под  стать,
Так  хочу, чтоб  светила  им  ровно
Моя   лирика, солнца  печать...

Мои    милые  и  дорогие,
Я   люблю  вас  всем  сердцем, душой,
Льются   чувства   из  строчек  благие,
Охраняет   вас   ангел   земной...

Всю   примите   мечту  без  остатка,
Заслужили   вы   нежных  похвал,
Единица  и  ноль, вот   десятка,
Смелый  ход, а  вампир  проиграл...


Рецензии
Красиво и легко читается! Я в восторге!!!

Екатерина Писаренко   30.08.2015 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина за ваш восторг! Я рада!))))

Светлана Аль-Хальди   30.08.2015 20:35   Заявить о нарушении