Тепло
Даже в дальних широтах, где ветры гудят.
и у тех берегов, что окажешься вскоре,
сохрани для меня звёзд мерцающий взгляд.
Сохрани быстрых чаек полёт белокрылый.
Сохрани синих волн необузданный бег.
Я подарку такому обрадуюсь, Милый,
И спасибо скажу, мой Родной Человек.
Протяни на ладони зарю в океане,
перламутровым жемчугом капель рассвет.
И солёностью брызг наполняя дыханье
я скажу, что подарка прекраснее нет...
Написано 29 августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №115083000566