Всех росных просторов
Всех росных просторов
Златеющий луч
Ты отдаляясь от взоров
Смыкаешь сей ключ
Когда от недоли
Смолкают взоры
Ты выходишь по воле
На бескрайни просторы
Вдали блещет заревом
Светлый дозор
И курится маревом
И смотрит в упор
Надменный житель
Верховод
Над гладью
Спокойных вод
С печалью
Водит хоровод
И несмолканья
Он овеян росным
Цветом
И трепыханья
Пред рассветом
Всегда желанный
Находит взор
Простор
Обманный
Всегда готова
Снова
Засветиться
Лесная дева
От древа
Отойдёт
И впереди
Обманный ход
Всегда
Она
Проходит
Мимо
Оком
Осияти
И славится
У нас
Тот час
Проклятый
Свидетельство о публикации №115083005558