Крылатый мир
Крылатый мир и песен
Божественное вдохновенье
И взгляд касается небесен
Торжественное пенье
В зенит летит стремится
И лёгкий эфир
Пронзает звук границы
Старинный мир
Мой песен полный
Звучит крылато
Танцует злато
Теней скользящих волны
И хоровод извечный
Меж славы сих родов
От слов останется безпечный
В плену своих трудов
Свидетельство о публикации №115083005526