день проснется на мокрой росе..

день проснется на мокрой росе.
мы в лиловых лучах на заре -
кто как мог, каждый так и горел -
искры светятся в сердце у всех.
ночь ловила, как в сеть мотыльков,
дни кружили нас, как карусель.
лето - песня без нот и без слов -
наша вечная в нем цитадель.

воздух влажным укроет теплом
дым, последние лета следы..
улетим, кто - куда, но потом,
а пока есть рассвет, я и ты.


Рецензии