Тяжелая пыль
Поверишь ли в исповедь павшей весны
Распадом молекул создать уже нечего
По линии падаю вверх на весы
Приколота бирка из нового «счастливо»
Считают. Без счета – стоп-кран временам
Нас вовсе не наша страница поранила,
А замысел книги в которой она
К сожжению книга и незамедлительно-
Попробуй вписать исключения штрих,-
Разомкнутый круг – по нолям в вычислителе,
Открытое настежь огонь бы постиг
От первой страницы пути разбегаются,
Бросая надежду, как думают впредь,-
Глупцы,- что словесно по догмам считается,
Разборчивостью просчитать не успеть
Свидетельство о публикации №115083005443