Поживем на Солнце
Алкоголь, сигаретный дым - через час домчим,
Если нет во Вселенной Солнца, то ты включи,
И давай теперь без эмоций".
Я тебе говорю: "Вот ночь, вот балкон, дыши,
Не совершай ошибку, ведь ты решил:
Не на каждую пропасть хватает ржи,
А Луна освещает небо со дна колодца..."
Я тебе говорю: "Вот ветер, вот дальний свет,
Алкоголь, сигаретный дым - не снижаем темп,
Если нет, кроме нашей, других планет -
Мы с тобой поживем на Солнце".
Свидетельство о публикации №115083005421
На Вселенную- положил
На неё мне с большим прикладом
Только б Ты была где-то рядом.
Александр Невский 30.12.2015 02:29 Заявить о нарушении