Весеннее настроенье
Весеннее настроенье хранит покой
О моё творенье я взволнованный
И свои стихи пишу дрожащею рукой
Так весело весною очарованный
Прекрасен стройный ряд видений
Чудно слово и приятен разговор
И пылкий лепет стихотворений
И весь зажженный заревом простор
Свидетельство о публикации №115083005412