Одиночество
Птица в небе тоскливо запоет.
Лист сорвется от порыва ветра,
И пожухнет, потому что он теперь один.
Многолюдный город покажется совсем безмолвным,
Звездное ночное небо не замеркает красиво теперь в летнюю ночь.
Это в душе твоей одиночество тоскливо сидит,
И с тобой говорит...
Свидетельство о публикации №115083005411