Прелестной красоты

                ***

Прелестной красоты весенние дары
Как средь тишины печальной
Витают облачны виденья и сей поры
Чуткий трепет изначальный
О звуки сладкогласые напевы
Чаруют взоры царственные девы
И весь простор
Одетый
В цветочный сей убор 
Во всем дыхание весны
И легкие утренни туманы
Со чудною росою
О как красивы вешние цветы
Они пленяют красою   
В них смотришь ты
С чарующей тоскою 
И думою высокою
Я обозначаю весны
Творенье
 О так прекрасны 
Её чудесные
Черты   
Мои мечты
Стремятся ввысь
И глянь пурпурным
Зажглись
Предвечерние небеса
Так голоса
Звучащие
Весной
Чарующее
Пенье
Так вдохновенье
Пленяющее
Красотой 
Создает
Весны Творенье 


Рецензии