Песня цикад..
Песня цикад прорвала тишину поднебесья..
Скрипнула дверь, озарив темноту фонарём..
Тень проскользнула, затронув опавшие листья,
Встретив другую за старым открытым окном..
Шёпот и стон утонул в глубине поцелуев..
Будто и не было порознь прожитых лет!
И в обоюдном терзании, с сердцами наружу,
Тени растаяли, встретив нещадный рассвет..
**20.08.2004.**
Свидетельство о публикации №115083005390