С корешами у пруда
С корешами у пруда.
День свободы отмечаю,
Фарт подкинула судьба.
Припев:
Наливай братан по полной,
Водки хватит, не скупись.
Нынче бочкою бездонной,
Приказала быть мне жизнь.
Есть колбаска, рубка щучка,
Сыр, грибочки- всё путём!
Рядышком Валюха, Люська,
С ними праздник проведём.
Припев:
Наливай братан по полной,
Водки хватит, не скупись.
Нынче бочкою бездонной,
Приказала быть жизнь.
Этап, лагерь, вертухаи
Всё осталось позади.
Сам себе теперь хозяин,
Куда хошь, туда иди!
Припев:
Наливай братан по полной,
Водки хватит, не скупись.
Нынче бочкою бездонной,
Приказала быть мне жизнь.
Свидетельство о публикации №115083005359
Танцуй девчонки под гитарный звон!
Пускай сегодня быстро и красиво,
Удавится паскуда прокурор!
Понравилось!Спасибо Татьяна!
Владимир Шульговский 01.09.2015 16:41 Заявить о нарушении
Значит не так уж плохо написалось:)
С уважением, Таня
Ненашева Татьяна 03.09.2015 01:31 Заявить о нарушении
Ненашева Татьяна 03.09.2015 01:34 Заявить о нарушении