Пусть вас услышат

Кричите во все горло,
Услышат пусть вас люди,
Займется рассвет скоро
И станет светло всюду.

Пусть в небо взметнут руки,
Во славу добра к детям
И в землю уйдут муки,
Стирая шаги светом.

Украсят цветы поле
И птицы вспорхнут в небо...
Забудем про пуд горя,
Почувствуем вкус хлеба!

Кричите! Пусть все слышат-
"Заря над землей стала..."
Вас солнечный луч ищет-
Души одного мало...
Проснись, что во тьме спало!


Рецензии