Этот город...
Я родился и вырос, состарился в нём,
Поселились в нём наглые, пришлые вОры,
Из ближайших и дальних, нам чуждых краёв.
Ничто не свято им, не дорого и сердцу,
Рушат память прошедших столетий, времён,
Душу города топчет нога иноверца,
Забываются подвиги славных имён.
Москва! Как много БЫЛО в этом звуке?!
Москва! На разграбленье отдана!
Нас упрекнут потомки, наши внуки:
Куда смотрела Русская страна?
Разврат, разбой, кровь, мародёрство взяты в моду,
Словно подиум стало для грязи ТВ,
Отравляя детей наших души от роду,
Так никто, никогда свой народ не травил.
Здесь правят бал бесчестие,нажива, алчность,
На улицах в метро улыбок не видать...,
И хоть кичишься ты…, душа твоя так мрачна,
Покинула её святая благодать…
Москва! Как много БЫЛО в этом звуке!
Москва! Тобой гордилась вся страна!
Была сокровищем искусства и науки,
А опустилась до такого дна....
Столиц Союзных многих ты была царицей,
С душою чистой, словно пенье соловья,
Позарилась легко на пришлую "синицу",
Растаял в небе след родного журавля...
Свидетельство о публикации №115083005341