Я люблю

Мой нежный, хорошо, что рядом,
Хоть не заметно, но дышу тобой...
Каким-то озорным лихим снарядом
Ты был ко мне заброшенный судьбой.
Я плачу за тебя твою историю,
И радуюсь за рвущихся Птенцов,
Поддерживаю смутную теорию,
Что оптимист сильнее храбрецов...
Ты сильный, у тебя взять нечего,
А сам даёшь по мере сил, молю,
Чтоб падал ты, устав, на плечи мне,
И каждый раз шептала: "Я люблю".

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии