у окна стою в полумраке

у окна стою в полумраке
лунный свет льется в окно
дым по комнате вьется  струиться
и выводит строчку стиха
сигареты скоро закончатся
допишу я строчку стиха
где расскажу о боли  сердца
почему такая тоска
то ли юность ушла не заметно
поседели мои виски
ну а может  все же по жизни
до любить ...до ласкать не успел я тебя
мимолетное было счастье
мотыльком промелькнуло оно
от того может  боль на сердце
от того  эта боль и тоска


Рецензии