Гимн покинутым..
Вдовам пишу, не ставшим жёнами..
Нелюбимым кричу: - Мы - прожжённые!
Закалённые на стократном пламени,
С распростёртыми к небу дланями..
Всё приемлем. За всё ответствуем,
Не деля на троих жизни бедствие!
Всё на плечи СВОИ - не поровну.
ИМ - два голубя, а НАМ - вороны..
Ну и пусть себе живут,вдоволь ластятся,
А забытые глаза слезой застятся..
Нам своё не перенесть на плечо соседское, -
От раскола б уберечь сердце детское.
Два крыла к себе прижмём цвета белого.
Иллюзорным воссоздав бывшим целое.
И сумеем всё снеся, не озлобиться..
Лишь бы верой в нас жила Богородица.
18.09.2003.
Свидетельство о публикации №115083005301