22 Седые тучи громыхают надо мной 300715 солова

Седые тучи громыхают надо мной
А я влюбленный бодро шлепаю домой!
И знаю точно что уже меня ты  ждешь
И смотришь на вечерний теплый дождь

Какая разница быть пьяным от любви?
Или пьянеть от ощущения восторга
Привидя вспышек молний впереди
Красивых проявлений власти Бога
 
Там вспышки молний разрезают небеса
И спорят тучи в радужном закате
А у тебя давно горит свеча
Вино налито с петелькой халатик

Из нежного атласа чуть примятый
Совсем немножко приоткрыта суть
Души твоей восторгами богатой
Волнует ожиданье встречи грудь

А я спешу с букетом орхидеи ;-)
Не выбирая лужам глубину
И хочется прижать к себе скорее
И прошептать как я тебя люблю!

Назвать своею самой дорогою!
И целовать халатик приоткрыв
Изгибы плеч и шею и с тобою
Вина бокалом звякнем пригубив

Пару глотков любовного напитка
И пусть твоя кружится голова
Любовной песней нежностью укрытой
До самого звенящего утра

Тебя укрою мягким теплым пледом
Спокойной ночи! сладкая моя!
И сам прилягу охраняя рядом
Твой лучший сон любимая моя ;-)


Рецензии