Неортодоксально

Ребята и девчата!
А ведь нам пора плюнуть на всё остальное -
и заняться чистой литературой.
И замечайте, как нас уже мало.
То есть, нас уже пора вставлять в Красную литературную книгу.
Али - хотите - в  белую.
Но пи-здец - один.

Если кто понимает, что такое -
отношение диаметра -
к его окружности.


Рецензии