Девчонка с крымскою душой...
Девчонка с крымскою душой
В стране Востока, волн и моря,
Её характер пробивной,
Хотя сердечко знало горе...
Сентиментальная натура,
Ранима в глубине души,
Так хороша собой, фигура,
Порой грустит в земной тиши...
Она снег белый обожает,
Снежинок лёгких поцелуй
И о своей стране мечтает,
Где дождь играет в радуг струй...
Живёт реально, верно мыслит,
Но сказку ждёт и волшебство,
Небесный ангел ей отпишет
Клад солнца, в лирике родство...
Направит мудрою дорогой,
А где - то даст простой совет,
Как стать рассветом и восходом,
На все вопросы есть ответ...
В глазах её кусочек моря,
Искрятся звёзды с синевой,
Пусть не коснётся больше горе
Души, познавшей боль с лихвой...
Друзья поддержат, приласкают,
Она ведь в мире не одна,
Про это ангелы лишь знают,
Поток из слёз - река Нева...
Пусть рядом будут муж и дети,
Достаток в доме и уют,
Всё счастье солнца на планете,
Все птицы мира подпоют...
Девчонка с крымскою душой
И с русским духом, как борец,
Ты будешь вечно молодой,
С тобою рядом друг, мудрец...
Идти нам рядом очень долго,
Все испытанья по плечу,
У нас счастливая дорога,
Зажгу с молитвою свечу...
И прошепчу святую фразу:
"Ты верь в себя! С тобою Бог!"
Москва ведь строилась не сразу,
Ей ангел выстоять помог...
Нас ждут свершения, удача,
Готовы взять любой барьер,
Дана нам цель, судьбой задача,
На баррикады, Робеспьер!
И если вдруг, тебе взгрустнётся,
То рядом верная рука,
Твой ангел нежно улыбнётся
И разольётся свет, река...
Земное море чувств волшебных,
Очарования из строк
И рифм крылатых, вдохновенных,
Луч солнца яркий на порог...
Свидетельство о публикации №115083005252