Полет неудобств

Меня окружают люди
хрусталь льется плавной рекой
мой взгляд говорят безрассуден
допустим.... но я вот  такой

Есть счастье в неизвестном
как хочется узнать
когда уже в чудесном
начну я засыпать

Начну ругать будильник
пусть легкий перегар
упал наш бра светильник
ведь ночь- любовный жанр

Это ли не счастье?
убить себя в постель
обыкновенный вторник
но не простых страстей

Искру в глазах не прячем
пускай они сгорят
горят, так любим значит
так люди говорят...

Испытать на себе  поцелуи
и опять не поверить  душе
траектория бешеной пули
так заманчивы губы во тьме

2 ночи, звонок на домашний
остаться, привыкнуть, забыть
о как он похож на вчерашний
Любить.....

Сейчас этажи не знакомы
бессонные листья знакомств
любви нарушают законы
осенний полет неудобств


Рецензии