Стресс стекает градом

Я подбираю одеяния к маскараду,
Но так устал, что вздрогнуть и забыть.
Фривольно плюнул, стресс стекает градом,
Я стану избранным - мне в этой лодке плыть,
Я снарядился, к суетному берегу
Мой парусник везёт седых детей,
К воображаемой, по-моему, Америке,
Теперь вот точно до конца и с ней...
Послушаем все свиристели берега,
Что может быть не примет, а затем..
Мы поцелуем молодость Америки,
А дальше возвратимся в мудрость к тем,
Что раскрываются сквозь бездны разговоров,
И рассыпаются на беззащитность фраз,
На окнах пишут зимние узоры,
Я их услышу и пойму, но не сейчас...


Рецензии