Так охота побыть в тишине...

Так охота побыть в тишине
Едва слыша биение сердца,
И в незримой парить вышине,
Затворив на душе своей дверцу.

Любо-дорого просто сидеть
И спокойно безмолвие слушать,
От мирской суеты улететь
Резво так, заложило чтоб уши.

Чтобы мысли как лошади прыть,
Ускакали в неведомы дали.
Чтобы хоть на секунду забыть,
Все реалии, что так достали!


Рецензии