Вечер
Обессиленных строк,
Пойми правильно музы критичность:
Душа – ветер на вес,
Мотылек над костром, -
Беззащитнее нечего вычесть
А ведь это и есть
Извращение войн
По натянутым издавна нитям,
Распознаете песнь
В самих буквах - «Любовь»?
Сколько чувства себе ни просите
У подножия гор
Тает крепость в ногах,
Вера детства как эхо с вершины
Выше возрастом рост -
Ниже ростом душа
Словом «выбор» и здесь рассмешили
Уж до «выборов» тем,
У кого он один? -
Совесть смотрит, она выбирает,
Я увидеть хотел
Неподдельность картин -
В небесах одинокую стаю
Был бы мастером форм,
Поточнее сказал
Баллов больше, как минимум в десять,
Самый яростный шторм,
Знаешь сколько слеза
Глаз любимых в сравнении весит?
Есть полезный совет, -
Поднимать этот вес,
Получив разрешение свыше, -
Доказательства нет,
Что безбрежность небес
Отдаленно внимая услышит…
Промашкой носиться,
Взаимно винить
Людям свойственно, словно измором,
Ты лишь изменился,
А солнце в зенит -
Вечер жизни сгущается скоро
Свидетельство о публикации №115083005215