Модница

Солнца мало- пиши солнечные пейзажи,
Мало любви- себя люби, не убивай бессонницей.
Можешь любить ещё кого-то...даже.
Или просто стать молчаливой модницей.

Да, жизнь идёт, у мамы появились странности.
И от других людей становится как-то плохо.
Ну почему от детей никакой благодарности?
А отчего носят в городе странно- свободное бохо?

Только не надо сходить с ума- живи нормально!
Ты имеешь право не выходить из роли.
Ответь на всё немного более формально...
 Или просто носи каблуки до смертельной боли.


Рецензии