Горлицей в окно его смотрю..
Горлицей в окно его смотрю..
Взволнованно затрепещу крылами,
Когда любовь свою оповещу
Тому, кто возвратит её глазами..
Подставит руку - сяду на ладонь,
Доверившись, отдавшись наваждению..
Не погуби! - тихонько прошепчу,
Скользнув с руки легчайшей, слабой тенью..
Он рассмеётся, исказив лицо,
Произнесёт:- Ты зря ко мне влетела!..
А в тишине вздохнёт печально Бог:
- И это всё, чего она хотела..
19.09.2003.
Свидетельство о публикации №115083005204
Артём Крылов 2 30.08.2015 15:01 Заявить о нарушении
Обязательно загляну на Вашу страницу..)
Ирина Филатова 7 30.08.2015 15:09 Заявить о нарушении