Афон -песня-муж-

* Обращайтесь.

В мрак без дорог
один я шёл.
Был марафон.
Был крест тяжёл.
Был красный свет...
Но в ахе дел -
святую!.. -
вас я разглядел...

Припев:
Я стон и крик
запил вином!..
Вы мои счастья все
в одном!..
И - позади мой марафон.
Вы мой удел -
вы мой Афон!..
(можно 2 раза)

Я вас нашёл!..
К вам пиетет
я проявляю
тет-а-тет...
Мне с вами
радости одни.
Мы в две руки
играем дни!..

Припев.

В мрак без дорог
один я шёл.
Был марафон.
Был крест тяжёл.
Но есть законы
бытия.
Вам как Олимп
сегодня я!..

Припев:
Я стон и крик
запил вином!..
Вы мои счастья
все в одном!..
Как хорошо
что в ахе дел
я вас тогда
не проглядел!..

Август 2015


Рецензии