Встреча

Вечер, дождик, лужи, слякоть.
Зонт, сапожки, джинсы, грохот.
Ты, без зонтика. Ты, плачешь.
Стоишь одна, и одиночишь.
Я подошёл, обнял и зонт отдал,
Нафиг мокнуть под дождём.
Я получил ответ которого так ждал,
Спасибо тебе, а может вдвоём?
И вот блескнула искра между нами,
Проснулись чувства, которые спали.
Пламенем красным они загорелись,
Из искры в огонь они разгорелись.
И это пламя не потушишь,
И любви запрет не нарушить.
Но если пламя начнёт угасать,
Ситуацию быстро начну я спасать))


 


Рецензии