Снотворное. Анекдот
Больной на коечке храпит.
"Ну, вот! Всё так же, как вчера:
До самого обеда спит!"
Она больного растолкала:
"Ведь я же Вас предупреждала,
Чтобы опять не вздумали Вы спать!
Снотворное пора Вам принимать!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115083005177
Всё по плану!..
С улыбкой -
Татьяна Борукова 04.09.2015 15:25 Заявить о нарушении