Пора отмеченная бурей
Пора отмеченная бурей
Волнение моё сохранит
Вспыхнет пламень бурый
И с тоскою схоронит
Мои видения до срока
Волнуют снова
И как видение пророка
Запечатляет слово
Бывалость и беглость строк
Мои младые упованья
Всё обозначенное в срок
Для моего стремленья
И будет сладостно томить
Пение чарующее
Одно создание пленить
Сим словом вещим
Слова так радужно знакомы
И вспоминается напев
К лазурным радостно влекомый
Он в изриченьи слов
Томится пламень
Словно Свет
Его ответ
То долгожданное знаменье
Свидетельство о публикации №115083005174