Здравствуй, детство...

Здравствуй, детство.
Возвращаюсь я в тебя...
И по гулким коридорам школы,
Я пройдусь, нарочно не спеша,
Чтоб прочувствовать твою веселость.

Здравствуй, детство...
Это было так давно,
Так давно в тебя не возвращалась
Ведь уже все в жизни решено,
Но тебя в ней не хватает малость.

Здравствуй, детство...
Мне тебя недостает,
Твоей радости и искренности смеха,
И существованья без забот,
Похвалы родителей, успеха.

Я прошу тебя - не уходи,
Оставайся в моем сердце вечно,
Мое детство - все твои пути
Так наивны, и добры, беспечны.


Здравствуй, детство....


Рецензии