Приглашаю, без всяких там шуток

Я тебя так люблю,
Даже спать не могу,
А потею и пахну весь луком,
Сапоги натяни
И ко мне прибеги,
Приглашаю,без всяких там шуток

Враз любовью тебя закусаю,
Всю в натуре с волос и до пят,
Я до дрожи твой вкус обожаю
Как под чай дорогой шоколад

Это как головою о стену,
И на пол вытекают мозги,
Покажи,покажи мне колено,
И ещё кой-чего покажи

У меня попугай живёт в хате,
Он тебе будет радостно петь,
И зубами сорвав с тебя платье,
Я,поверь,перестану потеть

Всей душою люблю,
Тебя только одну,
Отвечай на высокие чувства!
Одурела вообще-
Принца ждёшь на коне,
Вот глупышка,ведь я много лучше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.