Пускай звучит отрывистое пенье
Пускай звучит отрывистое пенье
Пускай твой взор исполненный огня
Дарит возвышенное вдохновенье
За собою вдаль меня унылого маня
И арфы звук пронзает слух мой
И сладкогласные звучат напевы
Везде отмечены твоей судьбой
В плену очей у юной королевы
Сотряшися главой в тюрьме вселенной
Продолжая путь простой и пленный
Не касаясь звука той песни вдохновенной
Я стою над пропастью весь изумленный
Свидетельство о публикации №115083005118